Цитата:
Сообщение от Наталья74
А общественности рассказать??:)))) 
А то мы сами не местные..... Не в курсе мировых событиев:))))
|
Дык...это Руслана меня сдала. Я ж молчала, как рыба об лёд. Просто потому, что с ентими собакими стала уже суеверной.
А завтра предстоит второй день ристалища, под итальянцем (Quido Vandoni). Но это уже и не важно. В том смысле, что нам нужен был САСIB из этого региона. Но всё равно интересно - про эксперта этого страшилки по инету ходят...
Типа:
Цитата:
Однако, я буду аплодировать тем кто пойдет под это судейство. Это действительно судейство, а не раздача САСк. С таким подходом, пришлось столкнуться только под GUIDO VANDONI в Питере, и под DANILO GIORGIO, кода в расстановке с первого по четвертое место были собаки с оценками от уд. до отлично. И на первых местах стояли собаки с оч. хором.
|
Ах, ну да...Речь-то о Джоне, разумеется, идёт. О Батлере нашем. О Джонатане Баттле.
О сраженце
<и засранце - накануне выезда вцепился в ротвейлера...вот жеж - назвала я собачку>.
Цитата:
battle - сражение, битва.
|
Так шта...Тюбик, готовь свою кисть. Е.И. наснимала видео.
А Дане-Руслане низкий поклон. Взяла на себя груминг-курирование собачки нашей в чужом городе. Я кобеля, конечно, постригла перед выездом, но в каком виде собака доехала (на машине), да и погода - блеск всё это время...В Москве, в частности, уже двое суток дождей....