Цитата:
Сообщение от Aikenka
arnela, а я не вижу на фото голую кожу. Вижу, что там вполне себе есть длина, которая прикрывает кожу от прямых солнечных лучей.
И потом, кто-то из нас держит собаку на солнце в 35-градусную жару??? Если да - то это прямой путь к солнечному удару, что в шерсти, что без.......
Что касается подушек безопасности от жары из шерсти, я бы очень поспорила! Достаточно посмотреть на то, как ведут себя на жаре бритые собаки и собаки в шерсти, сразу становится ясно, кому их них легче жару переносить - тем, что коротко бриты!
|
Спасибо. Физика. Ее законы не отменить. Можно быть опытным пуделистом или просто нечего не знающим о собаках, но от этого ничего не измениться. Черная шерсть проглащает лучи и быстрее нагревается и если ее мало значит и вся кожа, белая отражает. Воздух в шерсти плохой проводник тепла и он защищает собаку от перегрева. Жители жарких стран хорошо одеты именно для этого и на голове у разных национальностей главные уборы далеко не просто панамки. Фото я прекрасно вижу и слова в посте про жару тоже прочитала. Я не призываю к обсуждению моего мнения,я просто его изложила.