Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 13:12   #474
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Ингигерда, ну земли у меня (специально по бумагам глянула) 1035,26 кв.м. на ней дом - 91(сам)+21(мост или сарай)+16.3(веранда)-это все вместе одно строение ; баня(теперь там курятник), беседка, гараж, вольер и 2 дровяника. От оставшейся площади где то 2/4 занимает огород и кусты, 1/4 клумбы (их у меня мало-1 по фасаду, 2 вдоль дорожки, кораблик, горка, пирамидка и под гладиолусы, ну еще вкопано колес 6-7 под мелочь) и 1/4 луговина. Петунии у меня в тазах, корчаге глиняной, чугуне и просто горшках. Конечно если вплотную заняться можно красотень навести, но меня пока все устраивает и так, да и времени на это надо, сил и вложений. Радке вольер построили небольшой(все равно она на блоке да в свободном полете), сейчас дровяником занимаемся)))), после которого у мужа в планах делать плиткой дорожку к дому(сейчас деревянные мостки)-уже отлил и плитку и бордюры(за формами специально в Киров ездили). Я прикалываюсь-вот замостим двор около дома и белого пуделя заведем))) а он мне-никакого белого-только рыжего или серого...

А махровую петунию тоже перестала сажать после одного дождливого лета...как тряпочки висели, бр-р-р-р-р.

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (28.06.2015)