Приятно наблюдать, как развивается соображалка у Юты. :)) Однако, когда вопрос касается, "чего бы пожрать", она (соображалка) бывает слишком быстра...:))))
На один день я уезжала с дачи. Возвращаюсь, меня встречает расстроенный папа. Рассказывает, что Юта научилась есть клубнику с грядки. А так как пылу-жару много, а усидчивости никакой, то понадкусывала и посрывала "мимо" полно зеленых ягод и целых веточек. Папа насобирал целую кучку около грядок и сильно жаловался. Вот такой у нас постреленыш подрастает.
А я только улыбнулась находчивости.:))) Когда Лола росла, потом Геля - в первый год на участке всегда ущерб был от "молодых коней". То яблонька сломанная, то пионы потоптанные... Так что нужно просто годик переждать.:))))))
А сегодня с утра в лесу выпрашивала землянику из чашки. Я ее учила саму рвать, но на землянику она прицелиться не может. :)))))) Срывает с веткой. Скоро черника пойдет. Там проще. Мои все умели и умеют чернику есть с куста.:))))))
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Последний раз редактировалось Fantik; 28.06.2015 в 15:21.
|