Вот мы и дома. На этих выходных мы с Масяней побывали в Молдове на выставках:
26 июня 2015г. CACIB-FCI+CAC - " Лето 2015".
27 июня 2015г. CACIB-FCI+CAC - "Сказка Молдовы 2015".
28 июня 2015г. CACIB-FCI - "Летний кубок Молдовы 2015"
Закрыли Чемпиона Молдовы, добавили в нашу копилочку еще 3 CACIBа, теперь у нас их 9, и закрыли Интера.
Масяне такое длительное турне не очень понравилось. Пять выставок, летом, на плохо скошенном поле стадиона, для нее было много. А в один из дней сорвался ураганный ветер. Мало того, что палатки для экспертов летали по полю, так на нас еще свалился огромный навес торговой палатки. Масяня спрыгнула со стола и забралась под машину. Хорошо, что она легкая и при прыжке ничего себе не повредила, но страх к шелестящим палаткам остался.

. Спасибо моей знакомой Светлане за фото. Их, правда, мало, так как она выставляла своих две породы.
В ринге первого дня Масяня показала себя прекрасно и в стойке, и в ждвижении. Эксперту из Румынии Giura Anka она очень понравилась, получили прекрасное описание.
Ждем ринг.

Не знаю как Масяня, но мама была довольна. Вернее, знаю, Масяня явно не разделяла мой восторг.

Выставка проходила в очень красивом месте, но поле стадиона было совсем не подготовлено, особенно для мелких собаней.
И просто Масяня.
Еще раз свалите навес - вообще никуда не пойду.