Я Поздравляю Вас Тамара С победой на « Белых Ночах« !!!
Я честно не хотела писать на эту тему , но решила всё таки написать Вам . Выставлять Пити на этих Белых Ночах была моя огромная ошибка и не потому что , приезжает кобель из Мон Ренесанс , а потому что у меня дома пустовала дома сука. Пити при своём совершенно диком темпераменте был в невменяемом состоянии. Он метался в ринге , как сумасшедший , по прямой он не мог идти чётко.Чем и проиграл ! Простите за откровенность , когда он сидел на столе , он сидел с вывалившейся писькой. Такого у меня ещё не было с ним . У меня уже был горький опыт в Нарве , когда пустовала Ромка и за своё поведение он получил « Отлично « без титула . И он вёл себя , как сумасшедший. На второй день , когда приехали девочки с Бриошом за мной на выставку , они были в ШОКЕ от поведения Пити ! Они не ожидали увидеть его в таком крайне возбуждённом состоянии. И я сказала , что не поведу его на выставку, я не могла его даже в стойку поставить , он весь изгибался и корчился в руках . Конечно замечательно иметь такого темпераментного кобеля , но когда пустуют суки , это " СМЕРТЬ" всем выставкам. Я смотрю там НАРОД в полном восторге , что Пити проиграл . У каждой собаки бывают срывы в жизни . Ну ничего я переживу , я привыкла получать тумаки от жизни и от ЛЮДЕЙ . Бить на выставке кобеля я не хочу и не могу !!! Это мне УРОК на будущее !
Я пишу это не для того , что бы оправдаться в проигрыше , а что хочу сказать , что некоторым , не мешало быть чуть поскромнее ! Это относится не к Вам Тамара ! Я отношусь к Вам с большим уважением !
Ответа прошу ни какого не писать , это первое и последнее моё посещение на « Русфоруме « !
|