Цитата:
Сообщение от Юта
Чак думу думает)))))
|
Настраивается на выставку. Он уже всё понял - выставочный чемоданчик для инструментов я достала, клетку - тоже, и матрасик в нее положила... Вот он - взгляд уверенного в себе бойца)))
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
как вам удается гриву у собак сохранять в ваших прогулках ? Гуляете вы много ,а гривы выглядят отлично!
|
А я не думаю о том , что надо их(гривы) сохранять! Я просто люблю внешний вид своих собак, с любовью ухаживаю за их шерстью и НИКОГДА не допускаю даже мысли, что это сложно... Конечно я ухаживаю добросовестно и регулярно, никогда не допуская даже намека на колтуны. Собаки даже не догадываются, что можно причинить боль во время расчесывания, они любят мыться и сушиться.
Еще я не делаю ничего, что могло бы навредить здоровью, не даю всяких "вкусностей" со стола, они едят свою, собачью еду и вдоволь, сколько им захочется. У всех есть чувство меры в еде.
Один единственный раз в жизни мне пришлось "вынимать" свою собаку из скафандра из спутанной шерсти. Это был Марик... после того, как нашелся... Но вместе с Неллей мы это сделали!!!
почта
ko-marik70@mail.ru