Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 01:14   #3529
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от tilsy Посмотреть сообщение
Я Поздравляю Вас Тамара С победой на « Белых Ночах« !!!
Спасибо, Елена, за визит и поздравление!
Остальное - правда, не очень я поняла....
Ну, если просто о результатах, так дело-то известное, воспетое:
Что наша жизнь - игра...
......................................
Сегодня ты, а завтра я.

Цитата:
........некоторым , не мешало быть чуть поскромнее
- совсем не поняла...
Цитата:
Я смотрю там НАРОД в полном восторге , что Пити проиграл .
- про "там" ничего не знаю, не видела. Про "тут" (у меня в теме) - что может быть естественней поздравлений людей, которым нравится эта собака, да и моей собственной радости - заметьте, опять же в моей собственной теме. А посему, чой-та я совсем про "нескромность" не въезжаю...
Цитата:
!Это относится не к Вам Тамара ! Я отношусь к Вам с большим уважением !
Абсолютно взаимно, Елена. Это - об отношении. Я отношусь к Вам с большим уважением хотя бы потому, что в страшные 90-е годы Вы не изменили нашему общему делу - малое серебро. Ведь не секрет, сколько заводчиков попросту переметнулись к классике. И даже не к малой классике. Карлики-тои, увы.
Я уже не говорю об уровне Ваших собак. И последние результаты с ЧМ в Милане (и не только там) опять об этом свидетельствовали - о качестве собак разведения Вашего питомника - Manifgue D'Argeant : http://www.silver-poodle.spb.ru/.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.