Цитата:
Сообщение от Аттила
Невероятные собаки, конечно. Не охотничья порода, конечно, но мне нравится за преданность...
|
Преданность. Но первое место-это интеллект у этой породы собак. И я больше скажу. только в сравнении можно это оценить. Многие владельцы пуделей, которые никогда не обладали другими декоративными породами думают, что такие собаки все. Позволю себе эту вольность (пусть не обижаются другие породники, тем более я на пуделином форуме

), но все же статистика пуделя ставит на 2 место по сообразительности. И даже очень охотничья, я глубоко не знаю этих нюансов, но на водоплавующих птиц точно с пуделем ходят. Моей пуделихе было 7 месяцев и она умела минимум по сравнению, с тем, что я видела на этом форуме. Лапу даем, лежать, стоять, место, барьер, подать поводок, тапочки или просто что-то упало на пол, служить, танцевать, и моя любимая это прыжок с пола на руки по команде. К моему стыду, я на занятия потратила ну может по пол часа несколько дней. Моя китайская хохлатая 2-х летняя собака знает команду сидеть, за два года я конечно куда больше усилий и времени потратила. А отсутствие шерсти и запаха в доме-это очень важно. В общем-это пудель и все этим сказано. А эта красная девушка просто очаровательна, меня вечно всякие мысли жадные посещают глядя на нее, но я прям давлю в себе это все и всячески сражаюсь с ними. Вот как сейчас например

))))))