Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 15:25   #4468
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Sisika, какие награды сгорают и что начинать надо заново?

Если до 18 мес. (возраст собаки)... не успели получить положенное количество ЮСАСок для оформления ЮЧР, то какие уже есть "юцацки", дипломы и розетки, просто, хранятся дома в домашнем архиве, как память.:))
А если "заново", то уже надо, если есть желание, записываться во взрослые классы и получать взрослые САСки, для оформления Чемпиона России (ЧР), в соответствии с Правилами присуждения титулов Положения РКФ.:) И так далее...
Награды имею в виду САСки, то есть полученные в возрасте до 18 мес, будут являться "детскими" юниорскими, которые для получения какого либо титула учитываться не будут?
мдя....забавно, вчера общалась с начинающим стажером судьи, к-я сказала, что юниоры с 9-15 мес))) буду надеяться, что она просто оговорилась)))))
Спасибо, за подробный ответ...В любом случае если начинать заниматься выставками, нужно как мне кажется не стоит ждать когда стукнет 18....хотя это дело личное, для кого как...
Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
так, понимаю, что вопрос только о Юных САСах, если не успели набрать должное количество до 18 месяцев для получения титула ЮЧР.:) И нужны ли они в этом случае...
не нужны, а будут ли учитываться, но вы мне уже всё "разжевали" теперь понятно....