Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 00:34   #2726
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Сегодня свершилось событие века!!! Мы ходили на дачу к моим родителям!!!
Дело в том, что моя мама с чего-то взяла, что собаки нанесут ее даче непоправимый урон. А для нее дача - это всё, там у нее образцово показательный участок, она им гордится ОЧЕНЬ))) А я говорила, что на дачу я одна ходить не буду Вот так и жили...........
Сдвиг произошел в прошлом году, когда я легла на операцию, а собак надо было раздать. Мама взяла к себе трех - Чака, Яшу и Дюка. Сильного урона они не нанесли, даже по грядкам не ходили, только Чак досрочно собрал урожай яблок Вообще у меня такое впечатление, что мама подзабыла, как Сантик и Даня ходили на этой даче только по дорожкам.
И вот недавно мама стала приглашать на дачу... Я сначала ушам своим не поверила. На всякий случай сказала, что без собак не приду... В результате получила "добро" на посещение. И вот сегодня мы побывали на даче!!!
почта ko-marik70@mail.ru

6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.07.2015), Галка (02.07.2015), Глеб (02.07.2015), Ингигерда (02.07.2015), МаргариттаМ (02.07.2015), Юта (02.07.2015)