Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 16:08   #1316
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Простите, я где-то писала о "своем методе " натравливания собак на домочадцев????????????? Будьте добры, приведите хоть одну цитату , содержащую эту "типа-информацию". Одно хоть как-то дает надежду на хоть какое-то оправдание подобного искажения фактов: на пресловутые издержки" интернет-общения".
Удивили, а о чём тогда мы беседовали начиная с этого поста? http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1385054&postcount=1133

Вот Ваши слова:"...другие утверждают, что всё о ней знают, при этом утверждениями типа "нельзя использовать в качестве фигурантов никого из знакомых или членов семьи" тут же показывают, что на самом деле тоже смутно представляют себе - что это за спорт ЗКС.

Я это понял так, что в спортивном ЗКС используют в качестве фигурантов членов своей семьи и это нормально (против знакомых у меня возражений не было). Дальнейший разговор на эту тему показал, что понял я Вас правильно.
Что не так?
Вы меня почти убедили, что спортивная ЗКС не совсем ЗКС (нет настоящей агрессии, а потому и члены семьи могут быть фигурантами и даже пуделю не вредно), а теперь реагируете на мои слова

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Ваш метод отработки команды "фас" на домочадцах никуда не годится. Разве только, для создания видимости работы.
Конечно, Вы не писали, что команду "фас" нужно отрабатывать на домочадцах (членах семьи), но смысл такой.

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Стописятый раз : теперь так готовят практически всех собак, занимающих сколько-нибудь приличные места на соревнованиях по защитным видам дрессировки достаточно высокого уровня, и собак для реальной работы: на Западе давным давно. у нас - сравнительно недавно.
В отношении именно спортивного ЗКС не спорю, а в отношении собак для реальной работы очень серьёзно сомневаюсь.

За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
wahrmund (03.07.2015)