Цитата:
Сообщение от Toy Art
Простите, я где-то писала о "своем методе " натравливания собак на домочадцев????????????? Будьте добры, приведите хоть одну цитату , содержащую эту "типа-информацию". Одно хоть как-то дает надежду на хоть какое-то оправдание подобного искажения фактов: на пресловутые издержки" интернет-общения".
|
Удивили, а о чём тогда мы беседовали начиная с этого поста?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1385054&postcount=1133
Вот Ваши слова:"...другие утверждают, что всё о ней знают, при этом утверждениями типа "нельзя использовать в качестве фигурантов никого из знакомых или членов семьи" тут же показывают, что на самом деле тоже смутно представляют себе - что это за спорт ЗКС.
Я это понял так, что в спортивном ЗКС используют в качестве фигурантов членов своей семьи и это нормально (против знакомых у меня возражений не было). Дальнейший разговор на эту тему показал, что понял я Вас правильно.
Что не так?
Вы меня почти убедили, что спортивная ЗКС не совсем ЗКС (нет настоящей агрессии, а потому и члены семьи могут быть фигурантами и даже пуделю не вредно), а теперь реагируете на мои слова
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Ваш метод отработки команды "фас" на домочадцах никуда не годится. Разве только, для создания видимости работы.
|
Конечно, Вы не писали, что команду "фас" нужно отрабатывать на домочадцах (членах семьи), но смысл такой.
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Стописятый раз : теперь так готовят практически всех собак, занимающих сколько-нибудь приличные места на соревнованиях по защитным видам дрессировки достаточно высокого уровня, и собак для реальной работы: на Западе давным давно. у нас - сравнительно недавно.
|
В отношении именно спортивного ЗКС не спорю, а в отношении собак для реальной работы очень серьёзно сомневаюсь.