Цитата:
Сообщение от Xusha75
Нуу, не думаю, что ошибусь за других, но все ж таки - мы с добрыми намерениями. Ага
|
Да я понимаю, конечно. С какими же ещё...
Ну просто, с моей стороны, это была извечная песнь заводчиков, которая стоном у нас зовётся, - местоФФ нет!!!
Королевство маловато...
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Поздравляла Анну на ФБ, а тут поздравляю Вас с результативной поездкой Джона в Питер. Прошу прощения, что с опозданием - я со своими гостями закрутилась эти дни. Тамара Шакировна, а каталог с БН у Вас есть? Там только три кобеля серебристых были, получается? Что-то мне думалось, что будет их больше, особенно учитывая то, что там сейчас есть кому выставляться. Но, видать, все же народ решил по диванам усесться, не смотря на неплохое, в принципе, начало. Жаль...
|
За поздравление спасибо! На ФБ я не общаюсь - он какой-то чужой, да и не пойму я систему общения там. На ФБ у меня Аня что-то пишет. А я только иногда заглядываю по ссылкам, которые на мэйл приходят. Ну и фотки интересные тырю.
Каталога у меня, к сожалению, нет. Хозяйка Джона его из прЫнципа не стала брать, так как он
продавался, а не как обычно - участникам в-ки выдавался бесплатно. Как она мне сказала, бесплатно было только участникам монки, но не САСИБ*ам. Вот где логика?
И вроде да - три кобеля серебристых было (включая Джона). А это вообще-то считается уже много - для малого серебра-то. ;-))) Чтоб цельных три, да в одном месте собрались. Их бывает, что вообще не бывает. Никаких. Одни чёрные да рыжие рассекают по в-кам...
Вот каталожная инфа с сайта оргов:

- БН-1

- БН-2