vera, он хороший парень. У него изменилась сама голова. Раньше не хватало элегантности. Сейчас она стала интереснее. Окрас ровный и яркий. Не темнее не светлее. Пигмент хороший. Шерсти море. Я ему на лето по урезала гриву, а то он мучился от жары, но растет очень быстро. 2 месяца и опять море шерсти. По росту 26,5-27 см. Широкий. Котсяк крепкий. Характерный парень. Не любит когда с ним чего-то делают. Если я его стригу или заставляю стоять в стойке - обижается и потом вообще не подходит на зов. На улице он послушный. Сейчас он живет у моей старшей дочки. У них любовь взаимная. Она у меня в прошлом (в детстве) довольно неплохим хендлером была дак занимается с ним. Берут его с собой на природу))) и купаться. Плавает если только сама она идет в воду, но без энтузиазма. Все такой же попрошайка. Правда теперь не пищит, а садится рядом со столом и "делает глазки" как в "Шреке" у кота)))
Очень дружит с Тотошиком ((моим миником белым). Вика их иногда Тошика тоже забирает и они у нее двоем "зажигают".
|