Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 10:42   #10
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Парижанка-МВ Посмотреть сообщение

И мне очень интересно
Да всем интересно! Кроме Васи, ей все равны-все одинаковы
Сейчас на этот вопрос невозможно ответить определённо. Пока детки были мокрые, шерстка была очень тёмная и казалась мне красной. Фото новорожденных мокрых щеночков у меня есть, но я считаю не совсем этичным их выкладывать для всеобщего обозрения. Иной раз в интернете вообще в околоплодной зелени видишь щенков, меня это не умиляет ни разу. Сегодняшние фото сделаны на второй день жизни, щенки полностью просохшие, и одна девочка по-прежнему кажется мне красной, хотя всё может измениться, наберёмся терпения и будем ждать. Я их приветствую в любом качестве, любого окраса они мне будут интересны. Обманывать в любом случае никого не буду, запишу в родословной тот окрас, который будет в реальности. Как опытный и уважающий себя и своих коллег заводчик. Вот так.

Еще парочка фото поближе. Можете делать ставки пока, кто абрикосовая, а кто красная, а потом проверим, что жизнь покажет

e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 03.07.2015 в 10:55.

6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (03.07.2015), MEGI-MV (03.07.2015), Nika-MV (07.07.2015), TRISHKA-MV (03.07.2015), Парижанка-МВ (03.07.2015), Радуница (03.07.2015)