Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 15:49   #12
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

irina85, так для этого и общий раздел, здесь не вешаются сотни фото, а часто короткие сообщения с одним, двумя фото. Действительно, бывать в каждой персоналке даже своей разновидности многим просто некогда. А в общем разделе зацепил глазом, стало интересно, иди в персоналку смотри подробности, задавай вопросы. Поддерживаю тех, кто за полные клички с указанием мамы, папы в этом разделе. Если у меня нет потребности в покупке щенка, я практически в тему щенков не захожу, а тенденции видеть хочется, а на многих щенков темы о продажах и не заводят даже, а они, кстати, обычно самые интересные по экстерьеру или по кровям. Так почему не в общей теме?
В общей теме ты как раз и не можешь тэт а тэт поговорить, как говоришь "одному оппоненту", она ОБЩАЯ. Форум -не закрытая площадка, и не все здесь друг друга знают.
И хочется видеть не только фото давно минувших дней, но и фото отличившихся на выставках современных собак , потому что и темы выставок общие, а обычно хочется БЫСТРО узнать ,как красные на МИРЕ нарисовались, например. В этой теме я вижу концентрированную информацию обо всем, что происходит с красными собаками, прочитав ее , можно перейти в подробности: выставки, продажи щенков, персоналки...
6 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
Arci-i-Lui (03.07.2015), jkmua (05.07.2015), Magic Mist (03.07.2015), negniyangel (03.07.2015), ариша (03.07.2015), Лиса (04.07.2015)