С приобретением дачи стала обращать внимание на садовые фигуры, хотелось много, все и сразу :) Но цены не впечатляли, приобрела только гнома, немаленького такого гнома, и подарили мне мухоморчики, нам этом все, но ведь этого мало :(
Стала думать из чего-из чего же можно было бы самой что то соорудить, много высматривала в интернете про пластиковые бутылки, но приходила к выводу, что без специального умения ничего красивого не получится (Вот смотрю, как
lussi2002 пуделя соорудила, я бы вряд ли так смогла), и опять же они подвержены разрушению ветром и требуют установки. Смотрела также фигурки из монтажной пены, вроде не плохо у людей выходит, но муж отговорил, сказал, что пена не дешевая, навыки требуются и недолговечная. Из гипса люди классно делают, но там навыки скульптора ой как нужны, а это не про меня. И наткнулась я на тему про окрашивание камней, еще год назад, покупая камни для альпийской горки, посчитала бы покраску дурным тоном, но сейчас посмотрела иначе, камни привлекли своей монументальностью, не улетят, не раскиснут, не требуют установки. И понеслась душа в рай. Помчалась в садовый центр, где очень милый молодой человек выбирал камушки по моему требованию, чтоб похожи были на то или это :)))
Вот что из этой затеи вышло :)))
Пчелки (нужно им крылья придумать, не смотрятся без них)

Божьи коровки

Гусеничка

клубнички

Черепашка Наташка