Прошу поправить информацию на Пудель ищет дом:
Ласковая маленькая девочка-пудель в Перми
Лиса - мелкий карлик серебристого окраса, рост 30 см, вес 3,800 кг. Ласковая нежная девочка. Очень спокойная. Возраст - 12 лет. Очень терпеливая, послушная. Хорошо гуляет, но не требует прогулок. Если что - писает на пеленку.
У малышки диабет, но это не мешает ей быть веселой и бодрой.
Лиса очень ждет ласковых хозяев, которым она сможет дарить свою огромную любовь!
тел. 8965-575-23-84
Теперь о собаке:
ОЧЕНЬ ласковая девочка, спокойная. По полчаса терпит, пока я колю ей лапы, уши в поисках крови. Пока с кровью проблемы ((( Сахар (тьфу-тьфу-тьфу) выравнивается. Оставляю ей пеленку, писает на нее, если не вытерпливает. Старается терпеть.
Из нее перестала лезть шерсть (ужасно линяла). Кормлю диабетическим роял канином, лопает как тузик.
Увы, теперь моя жизнь превратилась в уход за собачками, два больных пса, три кошки и пожилая мама - это перебор (( Даже родные коты задвинуты в угол. Поэтому очень ищу ей передержку и дом! Надеюсь, что найду.
Потому что если я ее верну передержке, где взяла, собаку ждет смерть - там девушка сказала, колоть инсулин буду, а мерить сахар не буду. Это как таблетки от давления - пить буду, а мерить не буду, только сильнее намного. Мои объяснения, что собака в муках умрет, действия не имеют ((( Усыплять, вроде, не за что - сама она не мучается, бодрая, веселая. А девать совсем некуда.
Девочка очень хорошая, очень жалко ее.
Мне даже кажется, что за неделю у меня она похорошела.
|