Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 23:04   #3549
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
вернулась из скоропостижного отпуска, проверила - все живы, все здоровы...выдохнула :-))) хааараашоооо :-)))
Привет, Наташа! Рада слышать!
Цитата:
Джона - поздравляю! Это такая работа непростая, выставки посещать и получать награды :-)))
Спасибо за поздравление! Джона выше посмотела? признала? Что значит время для серебристого пуделя - практически полностью перецвёл, да и оделся хорошо, хоть и гривы достаточной нам всё ещё не вполне хватает для красивой линии.
Сейчас ещё поставлю его фотки на улице. Обрати внимание, как меняется окрас серебра в зависимости от освещения. Естественный свет - оптимальный. Прямо голубенькая собачка.
Цитата:
мон ренессанс, (шепотом) может я как-нить в гости приеду? детёнка потискать...
Ну, конечно. Ты планируешь снова какие-нибудь поездки\уездки?
А у дитёнка завтра крохотный юбилей - месячье. Мы её немножко поснимали, завтра поставлю.
А пока вернусь к Джону.
Мне, к слову, прислали видео, но я снова не могу его открыть...Все эти "облаки", "яндекс-диски"...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.