Цитата:
Сообщение от irina85
А мое мнение,что народ развел персоналок,но кроме узкого круга посетителей туда почти ни кто не ходит,есть целый раздел для малышей,но вот беда,туда тоже не часто заглядывают,и вывешивая фотки малышей в цветных темах люди пытаются привлечь внимание к своим детям. Цветные разделы становятся похожими на доску объявлений, скоро и сюда ни кто ходить не будет. .
|
Ну и что? Чем плохо, что владельцы привлекают внимание к своим щенкам, купленным, проданным или тем которые еще только ищут новый дом? Не разу не встречала откровенную рекламму продажи в цветных темах. В лучшем случае от кого щенок и ни слова что он продается. Размещают, чтобы показать своего любимца. Почему нет?
Мне например нравятся фото и хорошие и не очень. И щенков и собак и хозяев. Если не будет фоток, то и заходить в эти темы вообщем то будет не интересно.
Цитата:
Сообщение от irina85
ведь все здесь присутствующие прекрасно знают друг друга по никам,кто какими разновидностями и окрасами занимается и в какой теме можно найти информацию если вдруг щеночки заинтересовали.
|
Вот здесь вы неправы... Форум читают сотни пользователей, и я с уверенностью могу сказать что дай бог наберется несколько десятков активных пользователей знающих друг друга и принадлежность ника к питомнику. Большая часть все же незнакомы... Сужу по себе. На форуме уже лет пять, но не знаю практически никого....по никам поверхностно человек десять. А ведь есть и просто гости, которые забегают на форум посмотреть, почитать, определится с цветом, ростом, заводчиком. И для них то же нужны эти темки и главное фото красивых собак и щенков в них.