Ха! Лорик эта рыжая бестия мне в воскресенье устроила триллер.Короче ,муж нашел на огороде вот такую ЖАБУ детеныша

Я сбегала за фотиком и стала фотать ее,Ника решила посмотреть что же это такое....понюхала и решила попробовать на зубок...

В конечном счете эта дурында решила с ней пойграть,как она играет с лягушками (берет в рот,подбрасывает,лягушка от нее удирает и так пока я не увижу и поджопник Ники не дам).Я забрала у Ники жабу и отнесла подальше в траву,а рыжей запретила к ней приближаться.Сижу разговариваю с мужем тут прибегает Ника вся морда в пене как у бешенной.Сначала подумали что она чеснок ботву за место травы пожевала.И тут я увидела причину обильного пенновыделений это была ЖАБА которую эта рыжая зас..ка нашла в траве и притащила обратно к нам.Боже это надо было видеть,Ника чихала,плевалась, пена со рта прет как у бешенной.Короче муж ржет, я в истерики мою Ники рот,чуть в бочке ее не утопила пытаясь смыть с изыка жабью отраву которую она впрыснула Ники в рот, а жаба как ни в чем не бывала упрыгала под дом.Надеюсь у Нюси надолго отобьет охоту таскать лягушек.
Всё равно такого гнома кто же выставит из дома?
Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той!