Пока расскажу историю в нашей теме, а дольше посмотрим.... История такова: одна зоозащитница, гордо бьющая себя в грудь и рассказывающая всем, как она помогает собакам приобретает щенка в питомнике, известном своими махинациями. Сука по документам абрикосовая, а на деле белая. Собака рождения 2012 года. Собака приобреталась якобы для выставок. Зоозащитница, не удосуживается получением родословной и начинает собачку вязать с кобелем белым тоем, который был приобретен у нас в питомнике в 2008 году, но его родословная до сих пор лежит у меня - владельцам кобеля она не нужна! Таких пометов получено целых 3 - а суке между тем всего три года.......Зоозащитница плодит собак без родословной! В конце концов, казалось бы, это чисто ее дело. НО, щенков клеймят клеймами разных питомников, якобы по договоренности с питомником и для того, чтобы в слчае если щенок потеряется, его можно было бы найти! В частности последний помет( а может и не только этот) имеет наше клеймо АТЕ. Мне сообщили об этом, только когда я начала разбираться в этой истории! Но мало того, щенкам выдают щенячки на бланке РКФ с печатями, правда в нее красными буквами вписано, что щенячка не подлежит обмену на родословную. НО печати РКФ на ней стоят! Рекламируют щенков а группе ВКонтакте и обещают родословную РКФ.
Одного такого щенка (суку) приобретает другая сомнительная дама, которого затем быстро перепродает (это отдельная история), потом сука оказывается повязанной в 9 месяцев и рожает уже у дамы, которая ее приобрела. Потом зоозащитница решает свою собачку спасти, и в конце концов забирает ее силой.... Мне жаловались обе стороны, так что кто прав кто виноват сказать сложно , да и не интересно! Хороши обе! Вообще аферисты склонны сбиваться в кучки!
Казалось бы какое мне до всего этого дело? Но и та и другая дамочки все время прикрываются именем нашего питомника! Я не до конца понимаю, что с этим делать.... И кому стучать!!! Но очень хочется эту лавочку прикрыть! И вообще, что за манеры: гордо заявлять " у меня собака из Белой стаи", имея в родословной в третьем колене одну собаку с нашей приставкой?
Последний раз редактировалось МНС; 08.07.2015 в 10:06.
|