Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 10:58   #1427
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

Так до сих пор никто из защитников дрессировки пуделя на ЗКС толком и не ответил - зачем ?С какой целью прививать такие навыки этой собаке? В серьезной ситуации он не сможет толком защитить в силу своих физиологических особенностей,а шугануть пьяного от хозяйки у него и так мозгов хватит.)Анагори,прекрасно написала как увлекательно и активно могут провести время пудель и его хозяйка на хорошей дрессировочной площадке,без упражнений на агрессию. Ну,вот пусть Алиса на меня не обижается,я даже заранее извиняюсь,если не права,но возникает мысль,что Нестора неспроста водят на ЗКС и у него есть внутренняя потребность к этим занятиям.Для меня лично эти ролики просто шокирующие,приличная женщина натравливает свою собаку на молодую девушку и возбуждённо что-то кричит при этом.Сюрреализм!) Посмотрите ведь всё-таки немалый процент в опросе отметил ,что возможно.А если это действительно новичок и это первая у него собака с неокрепшей психикой и поведением и он действительно,начитавшись положительных отзывов, пойдёт на занятия ЗКС,кто знает, чем может подобное обернуться.Приобретая служебную породу более-менее человек уже заранее настроен,что у него серьёзная собака. Купив пуделя как друга,вдруг потом решая пройти курс ЗКС,он может быть не готов к внезапно изменившемуся поведению питомца и тут беды не избежать.