Цитата:
Сообщение от Наоми
Shik, вот это да. Когда их много дух захватывает, могу только представить как они резвятся когда все вместе на прогулке.
|
О! Это непередаваемые ощущения!
Совсем перестали показывать наших шоколадок, хотя героями пуделиных историй и участниками фотокадров они являются постоянно. Я обожаю снимать и потом просматривать фотографии с этими маленьким, но ловкими и умными собаками.
Недавно мы подстригли нашего малыша Кевина(
http://atami.forum24.ru/?1-6-0-00000...0-0-1436351992) и сделали несколько симпатичных фотографий , где он "при параде", и я готов их показать, но было бы несправедливо пропустить те моменты из его жизни, где он в окружении своих старших друзей занят своей собачьей жизнью, и по-моему по-своему очень счастлив!
Кевин растет в уникальных условиях становления собачьей личности, осознования себя, выработки характера.
Первое и самое главное. Он живет в большой стае собак, где каждая собака любима,ухожена и получает человеческое внимание и индивидуальный подход.
Второй и не менее важный фактор,влияющий на развитие его психики и воспитание характера - жизнь среди королевских пуделей, т. е. собак больших и во многом,отличающихся от маленьких разновидностей и психикой и своей уверенностью.
Поэтому и Кевин растет спокойным уравновешенным мальчиком. Его никто не обижает из старших собак, большие ведут себя по отношению к нему осторожно, чтобы случайно не причинить ему урона.
Отсюда и его спокойствие и возможность играть с ними на равных,как он думает. Он всегда в гуще событий.
Фотографии в альбоме «
11 июня 2015 г», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Его старшая шоколадная подружка тоечка Герда всегда впереди, она передает ему опыт и умение.
Здесь Кевин в роли догоняющего, но ведь ему лишь четыре месяца! А ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СО СТАРШИМИ НА РАВНЫХ!
Фотографии в альбоме «
9 июня 2015 г», автор
Фотографии в альбоме «
9 июня 2015 г», автор