Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 05:23   #3
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Newsja Посмотреть сообщение
Немножко ещё в догонку.) Из цитируемого поста в вашем сообщении следует, что Нестору действительно нравится проявлять агрессивность на занятиях ЗКС и вы ходите туда, чтобы не лишать его этого удовольствия.Ну просто и не знаю,что сказать на это... Скорее всего в приснопамятные времена с такими задатками характера он в племразведение допущен бы не был.
Нестор обладает типичным и желательным для пуделя характером, он доброжелательный, веселый и игривый парень, послушный , готовый услужить хозяйке. Он с таким же азартом занимался бы фристайлом или другим спортом, то что он "пошел" в ЗКС не его выбор. )))

Нестор -импозатен и аристократичен,ему даже внешне не идет рвать и кусать...на мой взгляд , дрессировка на ЗКС сильно портит его имидж в глазах других бридеров, все-таки, защита и кусачки не соответствуют образу современного пуделя.

Конечно, это личное дело владельцев дрессировать своего питомца на ту или иную службу, но сложно увидеть логику в обучении пуделя защите...для того, чтобы испортить ему имидж? Для того, чтобы в какой то момент послать любимую собаку на верную смерть? Я своих доберманов никогда бы не послала себя защищать,мои собаки мне были всегда слишком дороги и любимы, чтобы я стала рисковать их жизнью, лучше не ходить в опасные районы глухой ночью. )))

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.07.2015 в 05:26.

3 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (13.07.2015), Newsja (09.07.2015), wild rose country (11.07.2015)