Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 19:08   #720
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Ой, девочки(ничего, что так), засмущали....
отвечаю так же по пунктам
wahrmund, плитку делать несложно, нужен правильный песок(речной), карьерный не подходит, цемент, вибростол и формы...Муж сам сделал бетономешалку из старой молочной фляги(конечно усе можно купить, но как он говорит "сам сделаю, есть из чего, а этим деньгам другое применение найду"), сам сделал вибростол(могу сфотать) на базе шлифмашинки. За формами мы ездили специально в Киров, у нас и в Костроме нет. Они недорогие и разные всякие. Можно краситель добавлять, но он стоил 15 тыс. за 20 кг мешок(нам не надо столько). Теперь мечтает о фигурной, агитирую его скататься в Киров, может с моих отпускных съездим.
У беседки боковые окна затянуты плотной пленкой(изнутри тюль висит), на фасадных только тюль(чтоб проветривалось), но она по низу изнутри прикреплена кнопками-коты не просачиваются))), а то кошаки достали, обе мои мартышки стерильны, а коты "на беседки" ходят-заглядываю в беседку-наглая полосатая морда лежит на раскладушке на моей подушке(((( в этот же вечер муж навесил двери.
Fenyacha, Санька почти меня догнал-он 148 или 150(во мне 167), лапа за год с 38 перескочила на 43 размер... в Костроме конечно скучно, но сейчас он неделю в Сергиев посаде-бабушка увезла, т.к.последний год он за пол-цены ездит, 12 в августе будет, да сестра моя водит его и своих деток то в боулинг, то в кино, то в бассейн, т.ч.развлекухи ему хватает..
А смородину сейчас закатаю компотами-мои любят компоты всякие, по 100 банок закручиваю...

Ингигерда, в этом году что то хреновато все растет, астры почти все погибли....у нас же весь июнь пекло было, сейчас заливает да ночи холодные были, в прошлом году я так же с середины июля в отпуске была, так закатывала компоты крыжовник с иргой...сейчас ирга еще зеленая...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (10.07.2015), Марина777 (11.07.2015)