Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 21:58   #1469
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
В целом же по сабжу - считаю занятия ЗКС с пуделем не особо хорошо для самого пуделя в частности и совсем не хорошо для имиджа породы в целом.
Ты понимаешь, в чём фишка...Хорошо ли, нехорошо ли - не в этом даже дело (хоть с тобой я полностью согласна).
Дело в том, что подобное было бы невозможно, не будь у собаки соответствующих задатков - потенциальная агрессия к человеку. Генетически обусловленная. Да-да.
Алиса же не ведает, что пишет, в частности - про отца своего кобеля:
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А чем же объяснить реальную злобность Фэби( Кантопа)?
.................................................. ...........
Но именно он многими "свидетелями" описывается как злобный, даже опасный пес. Я своими глазами видела, как он с рыком кидается на прохожих, выходя из парадной. Просто для острастки. Естественно, он на поводке. И естественно, хозяйка его подзуживает, чтобы всем показать, какой у неё "серьезный" пес.
- и никакие кавычки тут не спасут.
Как обычно, автор сам себе противоречит: сначала упоминает "реальную злобность", потомы пытается прикрыть это откровение кавычками.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.07.2015), Magic Mist (13.07.2015)