Расскажу по секрету всему свету. Съездила к заводчице снабдилась шампунями: Ив сан бернар минерал Н, Ринг 5 Брайт Вайт, гелем чтобы ежедневные топы завязывать Рэноватер для повреждённых кончиков волос от Фаберлик и ещё целлофаном для ушеё. Через месяц полтора шерсть стала невероятно колтунится, расчёсывала по два раза в день и всё равно колтуны! Как то раз принесла её с прогулки по топы грязную (без привеуличений) поняла что такую мокрую грязную и холодную мне не разобрать и плюнув помыла спутаную на свой страх и риск. Во пряки всякой логике потом распутать её помытую и оттянутую было гораздо легче. Решила подстричь чуть-чуть покороче... Увлеклась получилось чуть больше чем чуть-чуть, но зато я увидела совершенно новую шерсть и совсем не йоркширскую а пуделиную! УРА!!!
Вообщем не жалею насчёт чуть-чуть а ращу шерсть и радуюсь. Решила по юниорам не выставлять а преображаться к Евразии по промежутку. Сейчас пользуюсь всем выше перечисленным + глис кур спрей-кондиционер тотал-восстановление. Хотела съездить купить себе резиночек на каждый день, но потом попробовала шарик длинный и узкий нарезать, и нравиться мне гораздо больше:
1 Мягче
2 эластичней
3 дешевле.
Так что вот так!