Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 09:00   #1526
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

ТатьянаТ, исходя из личного опыта, о Фоспасиме сказать ничего не могу, потому что этого самого опыта с ним у меня и не было. По отзывам - вроде вообще действует, но не на всех и не всегда. Однако, учитывая, что это гомеопатический препарат, склоняюсь к тому, что применять его надо курсом. От однократной дачи вряд ли будет достаточный эффект. Поэтому мнение мое таково, что ежели очень хочется его попробовать, то начинать давать этот препарат надо никак не меньше, чем за 5-7 суток до поездки. Ну вот не верю я в гомеопатию для однократного применения, для длительного - да, но по индивидуальным прописям или для "самоуспокоения и общего тонуса". ИМХО, вылечить что-то действительно серьезное большинством препаратов массового производства - затея крайне сомнительная. Собственно, в аннотации к Фоспасиму так и написано: 1-2 раза в сутки до исчезновения симптомов, при хронике - 1-3 раза в неделю. Т.е. чтобы нам в начале поездки получить нужный эффект, то давать надо заранее, иначе выходит, что всю поездку надо будет скакать с этими растворами и к концу оной - хвала! - исчезнут симптомы, когда уже и надобность отпадет.

Последний раз редактировалось Xusha75; 12.07.2015 в 09:17. Причина: добавила