Цитата:
Сообщение от Прасковья
"Защитно-оборонительная реакция" - научный термин, она бывает "активно-оборонительной" и "пассивно-оборонительной." В сети часто используют термин "защитно-оборонительная реакция", имея ввиду активно-оборонительную реакцию, и я имела ввиду активно-оборонительную реакцию.
|
Вы иметь в виду можете всё, что Вам угодно. Особенно пленила ссылка на "сеть", изобилующую кто-во-что-горазд-авторами. Я же привыкла изъясняться терминами классическими, павловскими, так сказать, категориями.
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Не считаю хоть сколько-нибудь перспективным продолжать с Вами, мон ренессанс , какие-либо споры на темы поведения собак
|
А где это Вы заметили мой спор с Вами? да ещё с продолжением? Вы что-то путаете. Мне с Вами спорить не о чем. Ибо всё давно ясно. А цитаты из Вас не означают спор с Вами. Просто наглядно показала несостоятельность Вами написанного. На мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Что касается того, интересно или неинтересно Вам читать про племиспользование Нестора и вообще что-либо о нем - так не читайте, если неинтересно. Мне интересно!
|
Так интересуйтесь на здоровье! Иль не даёт кто? В персоналку к нему не пущает? В личную ЗКС-ную ветку имени Нестора разве ход Вам закрыт? Лички опять же есть, мэйлы. Вариантов-то море.
Или Вы предпочитаете читать о нём непременно в общих темах? Так легче материал что ли Вами усваивается?