Цитата:
Сообщение от vip_i
Мой пес остановился и внимательно посмотрел (но его тело стало очень напряжено). Почти сразу и человек остановился- видно было - замешательство и кажется испуг. Его спутник подхватил под руку и повел в сторону. Пес как будто стряхнул оцепенение и пошел дальше. Причем все это было в тишине без крика- лая.
|
Вот здесь не вижу ничего необычного. Большая собака, даже пьяному понятно, что лучше не связываться. Нормальная реакция у пуделя - заметьте, агрессии нет. Стала бы собака защищать? Не знаю, но я скорее испугалась бы за свою собаку, а не за себя. Если нужен защитник, почему бы не завести овчарку? .
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Интересная зарисовка. На основании прочитанного вопрос: что вы делали поздно вечером на аллее? Собак прогуливали?
Купите себе средства защиты, если вам приходится ходить по ночам. Больше толку будет .
|
Мой белый Кай ( брат - однопометник Мадрида) один раз швырнулся на размахивающего руками алкаша. Моей первой мыслью было - только бы он его не ударил, а вдруг покалечат мою собаку! Пошла на следующий день, купила шокер. Лично я не жду, чтобы мои собаки меня защищали, я за них боюсь. Глупо, наверно.