Цитата:
Сообщение от Максим
..............
Мой белый Кай ( брат - однопометник Мадрида) один раз швырнулся на размахивающего руками алкаша. Моей первой мыслью было - только бы он его не ударил, а вдруг покалечат мою собаку! Пошла на следующий день, купила шокер. Лично я не жду, чтобы мои собаки меня защищали, я за них боюсь. Глупо, наверно.
|
Да, так и есть! В голове сразу именно такая первая мысль!
Однажды у меня был случай, я кажется писала уже, не помню... Недавно начали жить с мужем и случайно получилось, что у нас оказался щенок дога, 6-8 мес примерно. Возвращаюсь вечером домой, весь день на ногах, ползу еле-еле. У подъезда встречает соседка и радостно сообщает мне: А вас сегодня обокрали!!! Милиция уже приехала.
Боже, там же собака в квартире, что они с ней сделали - вот эта волна ужаса накрыла меня. Что там со всем остальным - даже мысли не возникло!!!
Соседка ошиблась, обокрали другую квартиру, соседей.
Собака не пострадала, слава Богу.
У меня, кстати, балончик был. Так хорошо, везде со мною!
Про пинки напомнило, такая ситуация была (не со мной, но знаю из первых уст).
Муж и жена пошли поздно вечером гулять с собакой. Служебник, но молодой. Уже с ним начали заниматься всем, как положено. Но до сдачи норматива ещё далеко было.
Идёт мужик мимо. Собака бегает себе. Оказался рядом с мужиком - тот молча даёт ему хорошего пинка под живот, собака улетает. Муж с криком: ты что делаешь гад, бросается к мужику и получает разряд из травмата в грудь. Падает. Жена кричит. Мужик быстро покидает место встречи.
Погуляли называется.......