Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 09:56   #1585
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
А что касается лично меня, то уже не раз проверено. Срабатывает материнский инстинкт, и я оказываюсь между опасностью и пуделями. Пусть Я пострадаю, но никак не собака. Последний мой бросок был не очень удачный. Я легла между своими и "бойцом". Мою кисть восстановить уже не получится, наверное, но лучше моя рука, чем собачья лапа.
Подпишусь под каждым словом. Моя рука тоже оказалась между моим песой и "бойцом". В итоге уколы и травма, правда, не такая серьезная, как у вас. Потом говорила мужу:" Вот здорово, что до Чейза он не достал. Представь, если бы его укусил!" Какое там ЗКС, боишься за них, как за детей. Пудель, даже стандарт с серьезным, как у моего черного, характером, в любом случае легкая жертва и для бойцовой собаки, и для злого человека. Никакие тренировки этого не изменят. Пусть простят меня сторонники "кусалок", но я считаю, что им просто нужен адреналин. Весь этот "спорт" исключительно для них, любимых, для их самовыражения и амбиций.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

7 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (13.07.2015), EGOR (13.07.2015), Fenyacha (14.07.2015), Magic Mist (13.07.2015), Maxima (13.07.2015), na minutku (13.07.2015), Newsja (13.07.2015)