Цитата:
Сообщение от Ронда
Звезда вообще ничего не боится, она знакомилась со всеми,
|
Папа с мамой у нее такие. Очень общительные и открытые личности! Все люди - друзья! А собаки -братья! И когда на Соло бросается какая-нибудь "хрень" , он всегда в недоумении: "Как же так? Ведь я ,мол, к нему с открытой душой!"
К нам через день подходят на прогулках люди. И собачники и несобачники, которых привлекает и красота собак и их задор, с каким они играют и носятся и очень миролюбивое отношение друг к другу.
В моих альбомах я даже открывал один с названием "Таланты и поклонники", в которых показывал реакцию людей на своих собак и ответное чувство со стороны моих подопечных. Таких фото много, и все они об одном: ничего, кроме уважения и восхищения , собака породы пудель у людей не вызывает.
Вот еще пара фоток на эту тему. Проходили молодые женщины, как оказалось они владельцы лабрадоров. Соло их "убил наповал" за первые две минуты общения, а шоколадка Фаби и йорик Иока докончили начатую нашим вожаком работу, и девушки ушли в полном восторге.
А это папа Соло общается с другими собаками.

AR0X7177.JPG
А это наш бесстрашный (на фото еще четырехмесячный) Кевин и его старший друг-ветеран.

AR0X7281.JPG
Соло спешит на помощь Кевину. Сегодня он честно заработал свою "чашку риса", спас ребенка от неминуемой гибели. В роли супостата один из самых спокойных и уверенных в себе обитателей нашего парка. С Соло у них очень ровные отношения, без фамильярности , но и без неприязни.

AR0X7284.JPG
Мимо женщин Соло не проходит, не оказав им знаки внимания.

AR0X7764.JPG
Вот такой наш папанечка Соло! Душка!