Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 21:46   #689
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
[B]У меня мама в Линьяно живёт, там тоже одноевровые есть, летом туда поедем и купим тогда! Расскажите, а сложно чемпиона Италии закрыть, и как у вас с выставками в летний период? Мне рассказывали что нужно 2 САСа с моно, 2 с национальных и 2 с СACIBа, правильно? И сколько в среднем стоит запись?
Линьяно это недалеко от меня , надо мне с твой мамой сдружится . Чемпиона Италии закрыть сложно, здесь легче интера закрыть. Набор САСок именно такой, но надо еще учесть, что тои на всех выставках без исключения сравниваются в одном окрасе. Выставок много, только монок мало, если интересно расписание вышлю приватом. Запись 25-35 Евро в зависимости от статуса выставки.

Цитата:
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159554490[/date]:
Mannique, неплохо, сама папильотки заплетать люблю.
Ягодная_мармеладка , может ко мне приедешь запетать патильотки. А то мои пудели уже который день бегают лохматыми.
Я как-то очень давно йорка хотела завести, но как увидела, что ему нужно такое вот сообружать, сразу расхотелось.

Dikovinka добавил(а) [date]1159555749[/date]:
Mannique , а почему папильоток так мало? Я видела на каком-то йркширском сайте, их было намного больше, еще и на усах с бородой.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 29.09.2006 в 21:52.