Ну вот, мы и дома.
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Думаю - полные результаты и фото участников (ринги фотографировало несколько человек) размесят немного попозже, как только все немного придут в себя.
краткие результаты финала БИС -
1 - ИРАЙ ХОТ Н СПАЙСИ, черная той
2 - ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК, коричневый мини
3 - СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС НЕЙМАН ДЖУНИОР, черный большой
4 - ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН ЛАВ СОНГ, коричневый малый
Успехи нашего омского десанта
той серый
МЭДЖИК МИСТЕРИ ИДЕЕ ФИКСЕ - ПК, ВОВ, 3ий в тоях
мини красный
МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС - ПК, ЛК, 2ой в окрасе - закрыл ЧНКП)))
мини черный
ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ - КЧК - закрыл ЧНКП)))
мини черная
МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН - КЧК
мини черная
АКВА ВИТЕ ФЕОДОРА - ЛЩ, БИС щенков - 1)))
Поздравляю Надю с очередным успехом её малышки Кнопы - она очень славная и умная девочка, просто очаровашка)))
Также - отдельное спасибо за то, что мне снова доверили вывести в ринг большую черную Лизу - в этот раз мы с ней выступили более успешно - она даже не сбежала из ринга у меня, в отличии от предыдущего выступления нашего на монопородке )))))))))))))))
большая черная
БЛИСС ТРАЙН ЧАТТИ ЛИЗ - ПК, ЛС, 2ая в окрасе - закрыла ЧНКП)))
У всех наших черных собак в рингах были интересные и сильные конкуренты, выставляться было - не скучно!
Да и вообще классические окрасы всех ростовых разновидностей были представлены в основном сильными собаками, такими - что не только породный ринг могут достойно представить, но и с другими породами за призовые места в финалах побороться запросто! Победители групп, призеры финалов)))
Очень рада была повидаться с Наташей Корсюковой - мне понравился ее
черный мини кобель -
ДИЛАЙТФУЛ ФЭНТЕЗИ ГУД ЛАК ЧАРМ, который выиграл ПК, ЛК, ВОВ и 2ой в миниках -
стильный, с красивой головой и отличными движениями, темпераментный))) слышала о нём очень хорошие отзывы - и не зря его хвалили))) очень элегантный кобелюка!))
Ещё раз - поздравляю всех участников и победителей!!!
У меня как всегда МНОГО впечатлений от выставки, могу написать попозже поподробнее (я видела почти все ринги и некоторых собак даже "ручками пощупала" после рингов) - если это, конечно, интересно остальным.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Последний раз редактировалось Magic Mist; 20.07.2015 в 05:56.
|