Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 08:27   #3056
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Наталья Колесникова, Хорошей погоды вам. У нас позавчера было кошмар что. Ветра сильного не было, но гроза жуткая, грохотало так, что казалось , что все рушится. Вода с градом - стеной. И было это очень долго. Гроза не уходила, а, видно, кружила.
Хорошо, что я была дома, а то за собак было бы страшно. Бася не боялась, но беспокоилась, она же старшая в доме. Рамина не заморачивалась всякими глупостями, у нее все хорошо. А Лада - всем пример, вообще на все это внимания не обратила. Но я им рассказывала, что это такая игра, очень весело и смешно. Хотя я от этого смешно выключила все, в том числе холодильник и мобильник. Надеюсь, что все знают, что телефонами (любыми) пользоваться в грозу не рекомендуется, а мобильник лучше вообще выключать.

А во дворе у нас уже третий день озеро и лечебная грязь по берегам.

Кста, спасибо за ссылку "о прививках". Вот вроде пишет человек о само собой разумеющемся, с чем не поспоришь, а как же другие, в том числе ВРАЧИ ? Ведь, получается, что губят прямо младенцев.
Вот и со взрослыми не все понятно. Как быть с бешенством? Ведь сами веты говорят о трехгодичном действии вакцины, а без ежегодной прививки трудно обойтись, если куда едешь. И еще читала, что бешенство в комплексе делать не очень хорошо.

И я писала, что я бы сейчас могла бы без бешенства обойтись при нашем образе жизни и прошлогодней прививке по полной, а вот без бешенства бесплатно прививки не делают, бесплатно только в комплексе. Это значит, из моего летнего беззарплатного бюджета - 2,5 тысячи.

В общем, вся жизнь - борьба. То с клещами, то с заразой, то с нашими законами.

4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Глеб (20.07.2015), Наталья Колесникова (20.07.2015), пальмира (20.07.2015), Юта (20.07.2015)