Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 11:14   #3057
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
У нас позавчера было кошмар что.
видела я ваш кошмар в новостях и на фотках..........((((((((

Цитата:
Хорошей погоды вам.
А ничего страшного у нас не случилось.
Дождик пролил, но ветра сильного я не дождалась, спать легла. Где-то грохотало , но не сильно. Видать наши синоптики перестраховались, страху на нас нагнали, заставили по домам сидеть и носа из них не высовывать...

Цитата:
Кста, спасибо за ссылку "о прививках".
кста... вот статья - http://ksaro-corgi.ru/index/0-105
Цитата:
а как же другие, в том числе ВРАЧИ ?
Наши врачи или искренне заблуждаются или преследуют свои, маркетинговые цели.... В последние годы я все больше убеждаюсь - врачей, которые на самом деле беспокоятся о здоровье ваших собак все меньше и меньше становится... Если такой врач есть в ближайшем окружении - его на руках надо носить, молиться о его здоровье и благополучной практике. Всем остальным зачастую невыгодны здоровые животные. Им нужны проблемы... Если нет проблем - они их создают, а потом лечат(((
А заводчики.... заводчики тоже могут заблуждаться и не понимать - что они делают.... Я слышала о случаях, когда и 6-ти недельных щенков прививают........ Может для того, чтобы продать побыстрее, а может....... я не знаю, что руководит поступками людей, чужая голова всегда потемки.
Про взрослых собак - мне проще, я сама у врачей вакцину беру и сама прививаю....
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Глеб (20.07.2015), пальмира (20.07.2015), Юта (20.07.2015)