Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 17:03   #7
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Оля, Надя, принимайте "алаверды"! У нас такие чудесные владельцы, о которых можно только мечтать!Кто - то мечтает, а у нас они есть!!! Надя, это тебе спасибо за твой труд и долготерпение. Вырастить семерых хулиганов - это, ой, как непросто! И, в конечном итоге, мы ведь получили то, что хотели: отличную абрикосовую малую суку. Вот это повезлоооо!!! И - вот они, великолепные Олины и Славины ручки, плавно подхватили Катюню из мамы - Надиных рук и носится она теперь, довольная и счастливая, по необъятному имению Любителей. И исполнилось ей уже 8 месяцев. Время бежиииит!
Насколько я понимаю, ни Юма, ни Катя здесь ещё не стрижены. Но хороши все чертовски! Но, уж простите меня, самый классный здесь мой сыночек Прошенька!)))) А то всё Веня, да Веня... Дёма!!!)))))

Надя, спасибо за комплимент моему "поместью".)) Ко мне тут на днях приезжали гости, один за другим. Навезли всего столько, что я едва успевала сажать! Последней на сегодня)) была Лена Спасенникова. Привезла дельфиниумы и кучу грибов. Спасибо, Леночка, хоть ты меня грибами накормила! Это моя первая жарёха за сезон. Я уж не говорю о той баночке маринованных, что была привезена тобой в пятницу: одни масюсенькие целенькие белые!
У нас на участке грибы тоже растут, правда, не такие благородные. А вот Лена ведро белых собирает просто по дороге в баню!))

Апрелька, грибы просто УХ!!!
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (20.07.2015), Светланка (20.07.2015), Южанка (20.07.2015)