Наталья74, Наташа, по поводу семейства, которое против инопланетных котов:
буквально за неделю или дней 10 до того, как появился Фил, по телевизору показывали анонс передачи с Барри Алибасовым, который бросал своего сфинкса на стену... Анонс показывали довольно часто и каждый раз, когда Николай его видел, он бросал реплики типа: "Как такое можно дома завести"...
В конце декабря у меня День рождения. И, как я говорю, прилежные дети дарят приличные подарки, а "эксклюзивное" дитё, с которым за полгода прошли и огонь, и воду.... и КДН, и отделения милиции, заходит в класс, разворачивает пуховик и со словами " Инна Анатольевна, это Вам подарок от нас, пусть он Вас согревает своим теплом", протягивает мне котенка голого... Я до сих пор помню то состояние... Сначала я подумала, что Вова украл его, потом отзванилась его мама и рассказала особую историю поиска и покупки этого котенка. Домой меня с котом, цветами, подарками провожала добрая половина моего многочисленного класса. Весь день коллеги и администрация школы приходила проведать котенка. Отзывы были разные, вплоть до таких : "Вова знает, как испортить жизнь классному руководителю".
Последний раз редактировалось unison; 21.07.2015 в 12:52.
|