Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 13:46   #608
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от unison Посмотреть сообщение
В конце декабря у меня День рождения. И, как я говорю, прилежные дети дарят приличные подарки, а "эксклюзивное" дитё, с которым за полгода прошли и огонь, и воду.... и КДН, и отделения милиции, заходит в класс, разворачивает пуховик и со словами " Инна Анатольевна, это Вам подарок от нас, пусть он Вас согревает своим теплом", протягивает мне котенка голого... Я до сих пор помню то состояние...
У меня был случай похожий.
Я пришла работать в институт преподавателем, когда мне было только 20 лет. И мне сразу "впарили" пятикурсников - механиков, промрыбаков, строителей.... Курс правового регулирования им читать. Так вот, я прихожу, а там все дяди - старше меня, и почти нет, а в некоторых группах совсем нет девочек. Ух, сколько мне было внимания от моих студентов!:)))

Однажды на 8 марта они мне притащили коробку с бантиком. И вот как-то все притихли, ожидают моей реакции явно. Я почувствовала подвох, аккуратно так открываю..........А там крыса белая! А я их (мышей,крыс,пауков) оччччень боюсь!!! Как они ждали, что я заору и вскочу на парту Но я ж не такая, надо ж было держать лицо:))) Крысу пришлось погладить. Но домой ее брать - это было уже слишком...

В итоге этой истории крыску забрал домой один из студентов. А мы потом еще долго вспоминали этот случай с ребятами на встречах выпускников. Вообще, я с ними со многими до сих пор дружу:))