Цитата:
Сообщение от Юта
Вы так переживаете,будто это у Вас деньги заберут.И чего Вы так переживаете ,за державу обидно или о себе печётесь,не пойму?Крым-не самое плохое место по привлекательности туризма.Причём,именно по туризму,а не по отелям и по жрачке и ценой на унитазы в номерах.Крым-это не только море и песочек с кафешками.Успокойтесь уже.
|
Наташа, Вы только не подумайте, что все россияне так думают. Большинство правильно реагирует. А у меня уже почти стойкое убеждение, что этот товариСЧ совсем не оттуда, откуда подпись ))) ;-)
Цитата:
Сообщение от Юта
Процесс пошёл.А Вы,похоже,видите в крымчанах лишь нахлебников и приживал.
|
Я выше уже написала.... ))))
Наталья, я помню, отдыхала в Крыму ещё до разделения страны. И отдыхала рядом с санаторием "Зори России". ООООООчень там красиво было и вот году этак в 2006 примерно, захотелось заехать туда и посмотреть.... Заехали и расстроились.... Санаторий, естественно, переименовали в "Зори Украины", все фонари были разбиты, все прогулочные дорожки повреждены, растения не ухожены, в общем развал. Зато рядом вместо лавровых полей стояли за высоченными заборами дома (((. Пляжи размыты. Такая же ситуация была и на пляжах санатория Утес. Было видно, что деньги в благоустройство не вкладывались ВООБЩЕ!!!! Только собирались. Почти все пляжи были размыты и не эксплуатировались, хотя деньги зарабатывались. А Ялта???? Не там, где отдыхающих полно, а в старых кварталах, в подземных переходах??? Крыму не надо так много дотаций, это не строительство спортивных сооружений к олимпиаде. Да, деньги нужны будут, но Крым и сам заработать сможет, если только воровать не давать. А как я РАДА за Артек!!!! Ничего, всё наладится и Крым станет, думаю, не только лучшим Российским курортом! Климат-то там какой!!! А красота-то какая!!!! Не зря ведь такие замки строила российская знать?
Да и вообще, пора перестать пыхтеть насчет Крыма! Крым вернулся домой и НИКОГДА уже его так "далеко одного не отпустят". Не для того наши прадеды кровь за него проливали, чтобы вот так взять и отдать. Незаконный подарок одного лысого, а затем предательство второго - исправлено!
Я когда приезжала в Крым в первый год, когда Крым отошёл к Украине, меня спросил один крымчанин: "за что вы нас отдали, мы же здесь русские, за что вы так с нами???"
Вы знаете, я до сих пор помню его тоску в голосе!!! Он, к сожалению, не дожил до возвращения на родину....