Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 18:02   #562
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Александр69, Вы меня ооочень сильно "удивили" по поводу того, что бюджетникам понизили зарплату. Среди моих знакомых таких, с пониженной зарплатой, нет. Даже персоналу детских садов - не понизили. Насчет людей, работающих в комерческих структурах - хотелось бы пообщаться с теми, у кого были регулярные премии или вообще - были премии. Мы, наверно, в разных странах живём... Или Вы - самый главный пессимист, но мне в это не верится. Переписываться с Вами далее не буду, хотите обижайтесь, хотите - нет.... И вообще тему смотрю только тогда, когда есть сообщения от тех, кто в ней давно. А остальные явные и скрытые пропагандистские посты - мне не интересны. Причем ни за - ни против! А насчет того, чтобы спросить у жителей Украины - так я регулярно спрашиваю, так как живу рядом с границей. И из Донецка людей приехало не мало. И оооочень много жителей Харькова (сужу по номерам машин, которые НЕ УЕЗЖАЮТ на ночь). НИКОГДА раньше не было у нас столько украинских машин. Сегодня даже видела с дипломатическими номерами украинскую машину.
Полно машин и из западной Украины, видимо от армии скрываются. А как живут простые люди на Украине я тоже знаю, общаемся, так родни там хватает у многих здесь. По разному живут и по разному, теперь общаются с нами, а мы их всё равно, пока ещё, жалеем, но не знаю насколько хватит терпения, потому, что слышим разное....
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
Юта (22.07.2015)