ариша, а характер? Это вам просто так что ли? Золотой! Шерсти море, Женя пишет, что шерсть отличная. Просто цвет этого помета смущает. Но , тут много пишут про генетику, оба родителя красные.А щенки все имеют теплый абрикосовый окрас, противоположный дубль помету, красного Жорика ты видела на Евразии, цвет еще набирает. Морда у девочки от ,Николь, я бы сказала ,что у Николь более породная голова, чем у Нильса, хотя он сам помельче весь. Забава маленькая. Как, впрочем , и дочь Нильса и Анабель, которая у меня живет. Мне Забава и Злата очень нравятся, хотя мне остальных щенков из этого помета практически не показывают.
Нельзя забыть про Николь, каждый день ходит к пруду наблюдать за золотыми рыбками, аккуратно вылавливает зубами опавшие дубовые листочки, очищает водную гладь, чтобы ничего не мешало ее созерцанию. Надо для нее сад камней построить.... Сергей ее называет только УНИКУМ.
Сейчас у Виолетты щенки, суки у меня вечно дерутся за власть. Щенки для Николь это-ВСЕ. Она готова простить Виолетте ее королевские замашки и лидерство, только бы дали ей приласкать малышей ,облизать. Я вообще не ожидала такой заботы о чужих детях от Николь. Виолетта не дает, а я потихоньку разрешаю, Николь счастливая тоже потихоньку оближет, готова живот подставить, только не понимает , что молока то нет.
Последний раз редактировалось vera; 22.07.2015 в 08:39.
|