Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 10:34   #967
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Наталья Колесникова, за мой плачевный опыт (как сказали на форуме, без году неделя), я очень многое на ус намотала и увидела. И набегают, и перебегают, и тискают, и типа "друзья".
Самурай сделал самый правильный ход, удивляюсь, что ногой его никто не чкнул....
А он же собачкой своей прикрывается, которая впереди стоит....
А его ногой "чкнуть" это сойти с траектории и тоже СБИТЬ собаку с темпа. Нужно будет на Мире, следить за ним тем, кто рядом с ним, причем поговорить об этом до ринга и обратить на это внимание эксперта, может быть, из зрителей кому-нибудь. Он может и вкусняшками, копчеными, например отвлекать.
Разговор, кстати, начат своевременно, чтобы подготовиться и собак подготовить. Или подбегая к нему, возвращаться назад и начинать движение на судью пуска по скользкому полу, но чтобы не сбивать ритм движения. Хотя это полная ерунда, что я сейчас написала. Не убрала только потому, что может ещё что-нибудь придумается.
Может попросить организатор предусмотреть это как-нибудь, можно и эту фотку показать, где видно как Виктория с собакой бежит по полу и видно, что собака притормаживает (как мне кажется, судя по размаху движений).

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (22.07.2015), Ингигерда (22.07.2015)