Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 11:35   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

А вообще-то я вчера вечером в панике собиралась писать и здесь и к Светланке....
Вчера вечером, после работы заметила, что Вирона моя не так бегает, медленнее как-то. А потом вообще бегать перестала, вижу, что и идти ей тяжело, что-то с задними лапами, со ступенек спускалась как старушечка, на диван запрыгивала, подтягиваясь на передние лапы, лежа на диване, переворачивалась с трудом... В общем кошмар. Мои диагнозы: или гинекология, или почки, или позвоночник или что-нибудь ещё....
Еле дожила до сегодняшнего утра, т.к. клиника, которая мне нравится, работает с 8 утра. С утра ей не легче. Температура 38, нос холодный, аппетит даже лучше, чем обычно. Да, и вчера Вова мне сказал, что когда он ей помассировал животик, ей немного полегче стало и она побежала, но не так быстро, диагноз ещё - заворот был до вечерней прогулки. Но все серьёзные дела она сделала замечательно....
Взяла я её с утра на ручки, думаю, поглажу животик. Легла она кверху животиком, я её глажу и замечаю, что у неё малюсенькая, немного воспаленная ранка, возле складочки, что от бедра к животику.
Ну думаю, обработать надо ранку пока рано ещё и клиника не открылась. А обработка у меня перекись и левомеколь. Смотрю перекись запенилась, я прямо сверху ещё подлила, подержала пару минут, протерла ваткой и нанесла левомеколь...

И ВСЁЁЁ!!!!! И хромота и подтягивание лап, ну в общем ВСЁ ПРОШЛО!!! Сразу побежала, наехала на Адамчика между делом. В общем СПАСЛА я свою Вироночку!!!!! )))) А Адамчик уже переживал за неё, прямо видно было, как он пытался её разыграть, повеселить, обнюхивал всю, ложился рядом, жалел её!!!
И вот КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? Довести меня почти до инфаркта??? АКТРИСА больших и малых академических театров!!!!! ВОТ КАК НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!! УЧИТЕСЬ, СТУДЕНТЫ!!!! )))))

7 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (22.07.2015), Newsja (24.07.2015), wahrmund (22.07.2015), ариша (22.07.2015), Ингигерда (22.07.2015), Наталья Колесникова (22.07.2015), Светланка (22.07.2015)