Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Уважаемые модераторы! Я настоятельно прошу дать должную оценку посту № 30 ww.rusforum.com/showthread.php?t=64909&page=2. Не кажется ли вам ,что помимо отъявленного хамства это противоречит ст . 19 Конституции РФ. Смысл ч.2 статьи также и в том, что в ней учитываются разнообразные свойства человека. Человеческое достоинство тем самым получает правовую защиту от дискриминации в соответствии со ст.2 Всеобщей декларации прав человека, ст.2 Международных пактов о правах человека и ст.14 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Перечисление свойств личности, по поводу которых запрещается дискриминация, не является исчерпывающим. В ч.2 статьи указывается возможность учета «и других обстоятельств», которые могут возникнуть в реальной жизни. Конституционный принцип защищается ст.136 УК, согласно которой умышленные действия, нарушающие равноправие граждан по признаку расы, национальности, отношения к религии, наказываются лишением свободы или штрафом.
|
Неуважаемая, подайте на меня в суд, чтобы меня лишили свободы или наложили штраф!

Не понимаю, почему вы ЗДЕСЬ свои "ущемлённые" права пытаетесь восстановить?
В свою очередь жду от вас извинений за вот этот пост
http://www.rusforum.com/showpost.php...2&postcount=77 , в котором содержатся явная ложь и провокация. Для полной ясности- нарушены правила форума в пунктах:
*... размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
Если не поступит извинений в течение суток, то я сформулирую эту информацию в виде жалобы модераторам.
А также напомню г-же Вармунд, что "Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя", а блатное выражение "берега потерял" никак не вписывается в культурные рамки. Источник данного выражения легко можно найти в интернете: так обычно гопники говорят))) и означает оно "не на того наехал, сказал какому-то авторитету чё то обидное " (С).
Я надеюсь, что наши благородные дамы усвоят наконец, что они на цивилизованном форуме, а не на воровской сходке, и будут следить за своей лексикой.