Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 18:22   #26
Это Я вне форума
Это Я
Ученик

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Вот Вы знаете, я первый, кто за то, чтобы делать все качественно и профессионально. Если я дизайнер, то я никогда не пойду в пищевую промышленность химиком. Хотя профессии я все уважаю и считаю, что каждый делает то, что ему (ей) нравится и то, что он умеет.
Я рассудил с точки зрения дизайнера. Я рассказал, что такие требования практически неуместны к полиграфии даже среднего уровня. А все остальное - прысылание рекламных блоков - не иначе как очередная попытка заработать деньги. И я остаюсь сторонником того, что если работа стоит даже 10 рублей и тебе их за нее заплатили, то я не буду ее делать, исходя из цены, а я буду отрабатывать на все свои 100 %, качественно, профессионально, моральноудовлетворяюще. И мне сотни раз обидно, когда приходят люди и просят сделать плохой макет бывшего дизайнера или фри-лансера, не понимая, что другой человек может сделать во сто крат красивее и качественнее.
Даже обижаться не хочется.
Журнал уже вышел, и по моему неплохой. А то, что должны делать журнал профессионалы, согласен, так ведь не от скуки мы тратим время и большие (для нас) деньги для изготовления породного журнала, которые (деньги) зачастую не возвращаются, ну нет этих специалистов, согластных помочь нам всем с породным журналом, вот и приходится "сапожнику пироги печь", самое главное чтобы журнал увидел "свет", чтобы он приносил пользу, а качество..., я думаю что журнал становится с каждым годом лучше, что все-таки есть люди, которые согласны помогать нам информацией, на них только и держится журнал, а с финансами... (уж поверьте, на журнале мы не зарабатываем) как-нибудь выкрутимся, есть люди готовые помочь и в этом.

Последний раз редактировалось ??? ?; 02.10.2006 в 18:34.