Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 10:55   #1854
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

реша, нужно подобрать подходящий режим исходя из параметров - 36-38 градусов и 6-8 часов. Важно не передержать! В моей 8 часов - это много. Режим без давления, поэтому можно открывать и проверять в процессе. Как только масса "застыла", сразу вынимать и в холодильник. Еще важна чистая посуда и ложки. Я стерилизую в свч- на донышке воды в банках, ставлю по три штуки на 3 мин. При макс мощности волн. Вынимаю прихватками, вытряхиваю воду, и можно не охлаждая использовать под заливку смеси.
В чашу мульти я наливаю 3-4 см воды и ставлю сразу в баночках или в одной большой миске, а по готовности перекладываю в чистые баночки. Баночки также стерилизую в свч, только уже надо охладить, прежде, чем класть сметану.
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти


Последний раз редактировалось Fantik; 24.07.2015 в 10:59.
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (24.07.2015), реша (24.07.2015)