Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Magic Mist, Настя, поздравляю тебя с закрытием титулов Чемпион СПК! Я посмотрела видео из темки сейчас, понравился конкурент Лохматика, красивый кобель! Но и Лохматик выглядел очень достойно, прекрасно одет, отлично двигается, не думаю, что ринги чёрной миниатюры страдают от его присутствия, я бы даже сказала наоборот
Очень рада, что у тебя получилась такая результативная поездка!!!
|
Спасибо, Лена!
Чёрные миники на этой выставке все были очень приличные: отличного уровня, темпераментные и стильные - на мой взгляд. И Лохматик со своей (на три четверти рыжей) чёрной дочерью Эвой смотрелся очень даже на уровне в черном окрасе среди собак чисто классического черно-коричневого разведения.
Подготовка к рингу в плане "механичности показа" у нас и близко не идеальная, к тому же мне пришлось вывести почти одновременно трёх собак - у робкого серебристого Сержика был номер 4, у Лохматика 6, у Эвы 9... И чёрные страшно веселились при выходе, я не успевала их утихомирить)))) скакали и отец, и дочь...))) Зато природный темперамент и ненаученность свободных движений - налицо)))
Эве один КЧК остался до закрытия взрослого Чемпиона НКП, думаю - осенью и она закроется.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.